A marca Monin, conhecida por seus aromas, lançou a linha de cordiais botânicos não alcoólicos chamada Paragon, inspirada em sabores naturais. Essa linha explora sabores de pimentas usando técnicas avançadas para capturar nuances de paladar, aroma e textura.
O mixologista Ariel Todeschini colaborou com a marca para criar drinques exclusivos, como o Cristalina com Paragon White Penja, cachaça, jerez e cynar, o Timur Collins com Paragon Timur Berry, gin, framboesa e soda, e o Funky Sip com Paragon Rue Berry, vinho rosé, jerez e Campari.
Além disso, o chef Silvonei Sousa trouxe quatro pratos espanhóis inspirados para o menu do Five Lounge em parceria com a Paragon. Esses pratos incluem tapas de jámon com queijo brie e damasco, croquetas de bacalhau, croquetas de mexilhões e tapas de chorizo espanhol com azeitonas pretas. Essas deliciosas opções estarão disponíveis até 15 de setembro no Five Lounge, localizado no bairro Batel. O local funciona diariamente das 15h às 00h30. Mais informações, saiba em @fivelouge.